Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rührgebratener Sommersalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rührgebratener Sommersalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      2 tb Aceto balsamico bianco
      2 tb Olivenöl
      2 tb Wasser
      1 ts fettfreies Gemüsebouillon-
           -Granulat
      1 ts Sojasauce
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
MMMMM---------------------------Sal-----------------------------------
      1 ts Olivenöl
    400 g  geschnetzeltes Kalbfleisch
    250 g  Kefen, halbiert
    400 g  Cherry-Tomaten, halbiert
      1 tb Koriander oder 
           -glattblättrige Petersilie, 
           -zerzupft
 
Sauce: Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut
verrühren, Sauce würzen.
 Salat: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden
lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen,
beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.
rühr-braten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten.
Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.
Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen. Koriander
darüberstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    207 kcal
:               :    867 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
:Stichworte     : August, Fleisch, Kalb, P4, Salat, Zuckerschote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum