Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rührgebratener Sommersalat

4 Personen

Sauce

  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL fettfreies Gemüsebouillon-Granulat
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Salat

  • 1 TL Olivenöl
  • 400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • 250 g Kefen, halbiert
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 EL Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft

Sauce: Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

Salat: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rühr-braten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.

Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen. Koriander darüberstreuen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
207 kcal
867 kJoule
Eiweiß: 23 Gramm
Fett: 9 Gramm
Kohlenhydrate: 7 Gramm
Stichworte: August, Fleisch, Kalb, P4, Salat, Zuckerschote
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum