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Rührgebratene Rindshuft

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rührgebratene Rindshuft
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      1 tb dunkle Sojasauce
      1 tb Sake (japanischer Reiswein)
           oder trockener Sherry
    1/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
    400 g  Rindshuft,
           vom Metzger von Hand 
           -geschnetzelt
  1 1/2 tb Maizena
      1    Zwiebel
      1    rote Peperoni (ca. 150 g)
    150 g  Zucchini
    150 g  Champignons
           Öl zum Braten
     10 g  Mu-Err-Pilze, kurz 
           -eingeweicht
  1 1/2 dl Hühnerbouillon
  1 1/2 ts Maizena, mit 1 El Wasser 
           -angerührt
           Salz und
           Pfeffer, nach Bedarf
 
Vorbereiten: Alle Zutaten für die Marinade bis und mit Pfeffer
verrühren. Fleisch mit Maizena bestreuen, zur Marinade geben,
mischen, zugedeckt ca. 30 Min. stehen lassen. Gemüse in feine
Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.
 Zubereiten: Öl im Wok heiß werden lassen. Fleisch mit der
Marinade portionenweise rührbraten, herausnehmen. Öl zugeben,
abgetropfte Mu-Err-Pilze, Zwiebeln und Peperoni beifugen, 2-3 Min.
rührbraten. Zucchini zugeben, 1-2 Min. mitbraten. Champignons
beifügen, kurz mitbraten. Mit der Bouillon ablöschen. Maizena
aufrühren, unter das Gemüse mischen, bei kleiner Hitze
köcheln, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch daruntermischen, nur
noch heiß werden lassen. Sofort servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Fleischgerichte, März, Rind, Wok
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum