Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rührei Tessiner Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rührei Tessiner Art
Kategorien: Eierspeise, News, Rührei
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           gehackte Zwiebel (25g)
      1     Essl. Butter
      2           Tomaten (125g),
      1           Ei
      2     Essl. Dosenmilch (4%)
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb
dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und dann
unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas Salz und
Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Rühren stocken lassen.
  Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisée- oder Kopfsalat essen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum