Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rührei Tessiner Art

Zutaten

  • 1 gehackte Zwiebel (25g)
  • 1 EL Butter
  • 2 Tomaten (125g),
  • 1 Ei
  • 2 EL Dosenmilch (4%)
  • Salz
  • Pfeffer

In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Rühren stocken lassen.

Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisée- oder Kopfsalat essen.

Stichworte: Eierspeise, News, Rührei
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum