Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüeblisalat mit Äpfeln

6 Personen

Salatsauce

  • 1 1/2 TL Senf
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Orangensaft
  • 6 EL Rahm
  • 4 EL Joghurt nature
  • 1/4 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 750 g Rüebli
  • 1 säuerlicher Apfel
  • (z. B. Boskoop, Glockenapfel),
  • Kerngehäuse entfernt,
  • geachtelt, in feinen Scheibchen
  • 3 EL Sultaninen

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

Rüebli der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben. Apfel beigeben, mischen, mit Sultaninen garnieren.

Lässt sich vorbereiten: Salat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
0 kcal
491 kJoule
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 13 Gramm
Stichworte: Apfel, Dezember, Möhre, November, P6, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum