Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüeblisalat (lauwarm) an Zitrussauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rüeblisalat (lauwarm) an Zitrussauce
Kategorien: Saucen, Schweiz, Vorspeisen
     Menge: 6 Person(en)
 
    800    Gramm  Rüebli; gerieben (Julienne  
                  -- oder Rösti-Raffel)
      1           Zwiebel rot; fein gehackt
           klein. Butter
           klein. Salz
 
================================Sau===================================
      2           Blondorangen
      1           Grapefruit
      1           Zitrone
      5     Essl. Rapsöl
      1     Essl. Schnittlauch; geschnitten
    1/2     Essl. Koriander; gehackt
           klein. Salz, Pfeffer
      6     Essl. Halbrahm sauer
 
===============================Que====================================
 
Rüebli, gerieben (Julienne oder Rösti-Raffel), Zwiebel rot, fein
gehackt, Butter Rüebli und Zwiebeln in Butter andämpfen salzen
Blondorangen, Grapefruit, Zitrone Zitrusfrüche filetieren, Sauce
auffangen. Fruchtfleisch würfeln.
Rapsöl, Schnittlauch, geschnitten Koriander, gehackt, Salz, Pfeffer
Zutaten und aufgefangenen Zitrussaft zum Fruchtfleisch geben, würzen.
Warmen Salat mit der Sauce mischen. mit Hilfe eines großen Stern-
Ausstechförmchens auf Tellern anrichten. Je 1 El sauren Halbrahm
dazugeben, garnieren. Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum