Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüeblisalat (lauwarm) an Zitrussauce

6 Person(en)

Zutaten

  • 800 g Rüebli; gerieben (Julienne oder Rösti-Raffel)
  • 1 Zwiebel rot; fein gehackt
  • klein. Butter
  • klein. Salz

Sauce

  • 2 Blondorangen
  • 1 Grapefruit
  • 1 Zitrone
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Schnittlauch; geschnitten
  • 1/2 EL Koriander; gehackt
  • klein. Salz, Pfeffer
  • 6 EL Halbrahm sauer

Rüebli, gerieben (Julienne oder Rösti-Raffel), Zwiebel rot, fein gehackt, Butter Rüebli und Zwiebeln in Butter andämpfen salzen Blondorangen, Grapefruit, Zitrone Zitrusfrüche filetieren, Sauce auffangen. Fruchtfleisch würfeln.

Rapsöl, Schnittlauch, geschnitten Koriander, gehackt, Salz, Pfeffer Zutaten und aufgefangenen Zitrussaft zum Fruchtfleisch geben, würzen.

Warmen Salat mit der Sauce mischen. mit Hilfe eines großen Stern- Ausstechförmchens auf Tellern anrichten. Je 1 El sauren Halbrahm dazugeben, garnieren. Sofort servieren.

Stichworte: Saucen, Schweiz, Vorspeisen
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum