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Rueebli-Sellerie-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rueebli-Sellerie-Suppe
Categories: Suppe, Gemuese
     Yield: 4 Servings
 
    250 g  Rueebli  Karotten
    250 g  Knollensellerie
      1 tb Butter
     50 ml Noilly Prat
      6 dl Gemuesebouillon
      1    Bueschel Kerbel
    150 ml Rahm
     25 g  Butter
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Annemarie Wildeisen  Kochen 
           -02/2009
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Rueebli und Knollensellerie schaelen und wuerfeln. Die Zwiebel schaelen
und fein schneiden. In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Die
Zwiebel darin anduensten. Dann das Gemuese beifuegen und kurz
mitduensten.
 Noilly Prat und Gemuesebouillon dazugiessen. Alles zugedeckt etwa
zwanzig Minuten weich kochen.
 Wenn das Gemuese weich ist, Rahm sowie Butter beifuegen und die Suppe
fein puerieren. Nochmals aufkochen, die Haelfte des frisch grob
gehackten Kerbels beifuegen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und wenig
Muskatnuss abschmecken. In Tassen oder tiefen Tellern anrichten und mit
dem restlichen frisch grob gehackten Kerbel bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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