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Rüebli-Nuss-Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rüebli-Nuss-Risotto
Kategorien: Reisgerichte
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel, fein gehackt
    250    Gramm  Rüebli, fein gerieben
    350    Gramm  Risottoreis, (z. B. 
                  -- Arborio, Vialone)
      1      Ltr. Gemüsebouillon, heiß, ca.
     80    Gramm  Frischkäse
                  (z. B. Meerrettich-
                  -- Cantadou, St. Môret
     70    Gramm  Haselnüsse, fein gehackt
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
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Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen.
Rüebli und Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig
ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugießen, sodass
der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln,
bis der Reis cremig und «al dente» ist. Pfanne von der Platte nehmen.
Frischkäse und Nüsse sorgfältig darunterrühren, Risotto würzen, sofort
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    547 kcal
:Pro Person ca. :   2289 kJoule
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     75 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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