Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüebli-Nuss-Risotto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rüebli-Nuss-Risotto
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb Öl
      1    Zwiebel, fein gehackt
    250 g  Rüebli, fein gerieben
    350 g  Risottoreis, (z. B. 
           -Arborio, Vialone)
      1 l  Gemüsebouillon, heiß, ca.
     80 g  Frischkäse
           (z. B. Meerrettich-
           -Cantadou, St. Môret
     70 g  Haselnüsse, fein gehackt
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen.
Rüebli und Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der
Reis glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach
dazugießen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit
bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und «al
dente» ist. Pfanne von der Platte nehmen.
Frischkäse und Nüsse sorgfältig darunterrühren,
Risotto würzen, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    547 kcal
:Pro Person ca. :   2289 kJoule
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     75 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum