Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüebli-Chicoree-Nüsslisalat

Zutaten

  • 1/2 Portion Thousand Island-Sauce
  • 300 g Chicorée
  • 2 Rüebli, ca. 100 g
  • 50 g Nüsslisalat

Zubereiten: Chicoréeblätter längs in feine Streifen schneiden. Rüebli mit Sparschäler in Streifen schälen. Nüsslisalat in einzelne Blätter teilen. Alles sorgfältig mischen oder mit dem Nüsslisalat garnieren.

Stichworte: Chicorée, Dezember, Feldsalat, Möhre, November, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum