Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüebli nach Pfälzerart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rüebli nach Pfälzerart
Kategorien: Beilage, Gemüse, März, Möhre
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2     Essl. Margarine
      1           Zwiebel, gehackt
    750    Gramm  Rüebli, geschält
      2       dl  Bouillon
    150    Gramm  Specktranchen,
                  vom Metzger etwas dicker 
                  -- schneiden lassen
                  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln darin andämpfen
und die auf der Röstiraffel geriebenen Rüebli beifügen, zugedeckt kurz
dämpfen. Bouillon dazugießen und die Speckscheiben darauflegen.
Zugedeckt während etwa 20 Minuten leise kochen lassen. Anrichten und
mit dem Schnittlauch bestreuen.
 Tipp: Passt besonders gut zu Gschwellten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum