Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüebli nach Pfälzerart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rüebli nach Pfälzerart
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    1/2 tb Margarine
      1    Zwiebel, gehackt
    750 g  Rüebli, geschält
      2 dl Bouillon
    150 g  Specktranchen,
           vom Metzger etwas dicker 
           -schneiden lassen
           Schnittlauch
 
Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln darin
andämpfen und die auf der Röstiraffel geriebenen Rüebli
beifügen, zugedeckt kurz dämpfen. Bouillon dazugießen
und die Speckscheiben darauflegen. Zugedeckt während etwa 20
Minuten leise kochen lassen. Anrichten und mit dem Schnittlauch
bestreuen.
 Tipp: Passt besonders gut zu Gschwellten.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, März, Möhre
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum