Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüebli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rüebli
Kategorien: Beilage, Gemüse, Mai, Möhre
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Rüebli
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
      2     Essl. Kerbel, grob gehackt
      2       dl  Apfelwein oder Bouillon
                  wenig Salz
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Rüebli schälen, kleine ganz lassen, große schräg in 3-4 cm
lange Stücke schneiden.
 Dämpfen: Zwiebeln und Kerbel in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, Rüebli zugeben, mitdämpfen, mit Apfelwein oder Bouillon
ablöschen, salzen, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.
 Mikrowelle: Margarine oder Butter, Zwiebeln und Kerbel in eine weite
Schüssel mit passendem Deckel geben. Dämpfen: offen 3 1/2 Min./600 W.
Rüebli zugeben, mischen. Bouillon beifügen, salzen. Garen: Zugedeckt 14
Min./600 W. Standzeit 5 Minuten. Vor dem Servieren umrühren.
Tipp: Rüebli nicht höher als 4 cm in Schüssel einfüllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum