Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rüblisuppe ā l'orange

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 300 g Rübli; geschält in Stücken
  • 80 g Kartoffel; in Stücken
  • 150 g Lauch; fein geschnitten
  • ;wenig Thymian
  • 600 ml Gemüseboullon
  • 1 Orange; wenig Schale und
  • - Saft
  • Pfeffer

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25 Minuten weich kochen. Alles mit dem Pürierstab cremig rühren.

Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln, würzen.

Stichworte: Creme, Möhre, Orange, P4, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum