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Rübensuppe mit Würstchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rübensuppe mit Würstchen
Kategorien: Hauptgericht, P1, Steckrübe, Würstchen
     Menge: 1 Portion
 
    200    Gramm  geschälte Steck- oder 
                  -- Kohlrübe
      1           Kartoffel
      1           Apfel
    1/2     Teel. Korianderkörner
      2   Tassen  Gemüsebrühe
      1           Orange
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1     groß. Zwiebel
  1 1/2           Würstchen
                  etwas Majoran und glatte 
                  -- Petersilie
 
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1. Kohl- oder Steckrübe, Kartoffel und Apfel in kleine Stücke schneiden
und mit zerdrückten Korianderkörnern in der Brühe weich kochen.
Anschließend nicht zu fein pürieren.
 2. Die Orange auspressen und den Saft ins Püree geben. Nicht mehr
kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 3. Inzwischen die Zwiebel in Ringe und die Würstchen in Scheiben
schneiden. Die Zwiebelringe und drei Esslöffel Wasser in eine Pfanne
geben und so lange kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Die Wurstscheiben zufügen und mit den Zwiebelringen braten.
 4. Majoran und Petersilie zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. In
die Suppe rühren.
 Tipp: Mit Möhren schmeckt die Suppe auch super.
:Fett           :     13 Gramm
:Broteinheiten  :      2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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