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Rübensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rübensuppe
Kategorien: Freundeskreis, Für, Gemüse, Im, Kinder, P6, Rübe, Winter
     Menge: 6 Personen
 
    300    Gramm  Hacksteak
    250    Gramm  Möhren
    1/2           Weißkohl
      1           Kräuterbündel
      1           Teelöffel Tomatenmark
      1           Knoblauchzehe
      1     groß. Zwiebel
      2           gekochte Rüben
     30    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Utensi===================================
      1           Schmortopf
      1           Messer
      1           Gemüseschäler
      1           Passiersieb
      1           Knoblauchpresse
      1           Bratpfanne
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel häuten und hacken. Den Kohl waschen und in kochendem
gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in
Streifen schneiden. Karotten und Rüben schälen. Rüben in kleine Würfel,
Karotten in runde Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
 Die Zwiebel in der Butter 5 Minuten anbraten, dann das gehackte
Fleisch und den Knoblauch dazugeben. 5 Minuten braten lassen. Das
Tomatenmark, das Kräuterbündel und 1,25 l kochendes Wasser zufügen.
Salzen, pfeffern. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kohl und Möhren
hineingeben und 30 Minuten kochen lassen.
 Die Rübenwürfel in den Topf geben und weitere 10 Minuten kochen
lassen. Abschmecken und heiß servieren.
 Diese Suppe ist für sich schon ein vollständiges Gericht. Servieren
Sie dazu einen schönen Salat und Käse, und schon haben Sie eine
komplette Mahlzeit.
 - Land           : Ungarn - Dauert ca.     : 01 h 05 min.
- Garzeit        : 45 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Preiswert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum