Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rübencremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rübencremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Portion
 
     50 g  Kohl- oder Steckrübe
    1/2    Apfel
      1 c  Gemüsebrühe
     70 g  eingelegte Rote Bete
      1 sm Messerspitze Chiligewürz
           Salz
      1 ts Ahornsirup
      2 ts Crème fraîche
           etwas Schnittlauch, Kresse 
           -oder Petersilie
 
Kohl- oder Steckrübe und Apfel in kleine Würfel schneiden und
4 bis 5 Minuten in der Brühe weich kochen. Rote Bete und drei
Esslöffel von dem Rote-Bete-Wasser zufügen, erhitzen und
pürieren. Chiligewürz und Ahornsirup zugeben und mit Salz
abschmecken. Die Suppe in einen Teller füllen, Crème fraîche
unterrühren und mit Kräutern bestreuen.
:Fett           :      4 Gramm
:Broteinheiten  :      1
:Stichworte     : Apfel, Bete, P1, Rote, Steckrübe, Vegetarisch
:               : Zwischenmahlzeit
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum