Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rübencremesuppe

1 Portion

Zutaten

  • 50 g Kohl- oder Steckrübe
  • 1/2 Apfel
  • 1 Becher Gemüsebrühe
  • 70 g eingelegte Rote Bete
  • 1 klein. Messerspitze Chiligewürz
  • Salz
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL Crème fraîche
  • etwas Schnittlauch, Kresse oder Petersilie

Kohl- oder Steckrübe und Apfel in kleine Würfel schneiden und 4 bis 5 Minuten in der Brühe weich kochen. Rote Bete und drei Esslöffel von dem Rote-Bete-Wasser zufügen, erhitzen und pürieren. Chiligewürz und Ahornsirup zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe in einen Teller füllen, Crème fraîche unterrühren und mit Kräutern bestreuen.

Fett: 4 Gramm
Broteinheiten: 1
Stichworte: Apfel, Bete, P1, Rote, Steckrübe, Vegetarisch, Zwischenmahlzeit
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum