Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucolasauce (zu Teigwaren)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rucolasauce (zu Teigwaren)
Kategorien: Aufbau, P4, Rauke, Ruccola, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3     groß. Fleischtomaten; geschält
                  -- klein gewürfelt
    250    Gramm  Rucola; Rauke
                  -- sehr grob gehackt
      1           Zwiebel; fein gehackt
      1           Knoblauchzehe; dito
    100    Gramm  Rohschinken; in Streifen
      4     Essl. Olivenöl
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
    100    Gramm  Parmesan; gerieben
 
===============================Que====================================
 
  Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken und
Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
  Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum