Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucolasauce (zu Teigwaren)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rucolasauce (zu Teigwaren)
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3 lg Fleischtomaten; geschält
           -- klein gewürfelt
    250 g  Rucola; Rauke
           -- sehr grob gehackt
      1    Zwiebel; fein gehackt
      1    Knoblauchzehe; dito
    100 g  Rohschinken; in Streifen
      4 tb Olivenöl
           ;Salz
           ;Pfeffer
    100 g  Parmesan; gerieben
 
  Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten.
Schinken und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten
köcheln lassen.
  Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
  Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den
Käse separat dazu servieren.
:Stichworte     : Aufbau, P4, Rauke, Ruccola, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum