Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucolasauce (zu Teigwaren)

Zutaten

  • 3 groß. Fleischtomaten; geschält
  • -- klein gewürfelt
  • 250 g Rucola; Rauke
  • -- sehr grob gehackt
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; dito
  • 100 g Rohschinken; in Streifen
  • 4 EL Olivenöl
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • 100 g Parmesan; gerieben

Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.

Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse separat dazu servieren.

Stichworte: Aufbau, P4, Rauke, Ruccola, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum