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Allgäuer Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Allgäuer Champignons
Kategorien: Champignon, Pilz, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
     12           sehr große Champignons
      1           Zitrone, Saft
    250    Gramm  Schweinehack
      1           Ei
      1           Zwiebel
    100    Gramm  geriebener Käse
                  (Emmentaler, Sbrinz oder 
                  -- Greyerzer)
      3  Stängel  Petersilie
      1      Msp. Estragon
      1      Msp. Thymian
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Prise  Muskat
                  einige Tropfen Worcestersoße
      2     Essl. Semmelmehl
     30    Gramm  Butter oder Margarine
 
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Champignons putzen, waschen, die Stiele herausdrehen, beides mit
Zitronensaft beträufeln. Hackfleisch, Ei, feingehackte Zwiebeln und
Champignonstiele in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät
verkneten. Zwei Drittel des Käses und der gehackten Kräuter zur
Hackfleischmasse geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Worcestersoße gut
würzen und abschmecken. Das Hackfleisch bergartig in die
Champignonköpfe füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen. Den
restlichen Käse mit Kräutern und Semmelbröseln vermischen, auf den
Champignons verteilen, Fettflöckchen darauf setzen, im Backofen garen.
 Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen ca. 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum