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Allgäuer Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Allgäuer Champignons
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
     12    sehr große Champignons
      1    Zitrone, Saft
    250 g  Schweinehack
      1    Ei
      1    Zwiebel
    100 g  geriebener Käse
           (Emmentaler, Sbrinz oder 
           -Greyerzer)
      3    Petersilie
      1 pn Estragon
      1 pn Thymian
           Salz
           Pfeffer
      1 ds Muskat
           einige Tropfen Worcestersoße
      2 tb Semmelmehl
     30 g  Butter oder Margarine
 
Champignons putzen, waschen, die Stiele herausdrehen, beides mit
Zitronensaft beträufeln. Hackfleisch, Ei, feingehackte Zwiebeln
und Champignonstiele in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät verkneten. Zwei Drittel des Käses und der
gehackten Kräuter zur Hackfleischmasse geben, mit Salz, Pfeffer,
Muskat und Worcestersoße gut würzen und abschmecken. Das
Hackfleisch bergartig in die Champignonköpfe füllen, in eine
gefettete Auflaufform setzen. Den restlichen Käse mit
Kräutern und Semmelbröseln vermischen, auf den Champignons
verteilen, Fettflöckchen darauf setzen, im Backofen garen.
 Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen ca. 25 Minuten
:Stichworte     : Champignon, Pilz, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum