Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz
Kategorien: Rind, Rucola, Salat, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Rucola (Rauke)
      8           Cocktailtomaten
    1/2     Bund  Radieschen
      1    klein. Rote Zwiebel
      2     Essl. Rotweinessig
      3     Essl. Öl
      1     Essl. Kürbiskernöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1      Msp. Zucker
    150    Gramm  Tafelspitz, gekocht
 
===============================Que====================================
 
Rucola von den groben Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln, die Radieschen putzen und in Streifen
schneiden. Aus Essig, Salz und Pfeffer und Zucker eine Sauce rühren und
die Zwiebelwürfelchen darin 5 Minuten marinieren, dann die Öle
untermischen und die Radieschenstifte zugeben.
Die Rucolablätter in eine große flache Schüssel geben, die Hälfte der
Salatsauce darüber verteilen. Den Tafelspitz in sehr feine Scheiben
schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Tomaten vierteln und
zwischen die Fleischscheiben setzen. Die restliche Salatsauce
darüberträufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum