Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Rucola (Rauke)
      8    Cocktailtomaten
    1/2 bn Radieschen
      1 sm Rote Zwiebel
      2 tb Rotweinessig
      3 tb Öl
      1 tb Kürbiskernöl
           Salz
           Pfeffer
      1 pn Zucker
    150 g  Tafelspitz, gekocht
 
Rucola von den groben Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln, die Radieschen putzen und in
Streifen schneiden. Aus Essig, Salz und Pfeffer und Zucker eine Sauce
rühren und die Zwiebelwürfelchen darin 5 Minuten marinieren,
dann die Öle untermischen und die Radieschenstifte zugeben.
Die Rucolablätter in eine große flache Schüssel geben,
die Hälfte der Salatsauce darüber verteilen. Den Tafelspitz
in sehr feine Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Die
Tomaten vierteln und zwischen die Fleischscheiben setzen. Die restliche
Salatsauce darüberträufeln.
:Stichworte     : Rind, Rucola, Salat, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum