Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucolasalat mit Champignons

Zutaten

  • 50 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Balsamessig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 Dos. Magerquark
  • 1 Kürbiskernbrötchen
  • Salz, Pfeffer

Erfasst Am 17.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 17.06.1999

Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller als Nest anrichten.

Die geputzten Champignons, mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und über den angerichteten Salat geben.

Die Tomate schälen, entkernen, in Würfel schneiden und dekorativ über den Teller streuen. Das Kürbiskernbrötchen separat mit einem Dip aus dem Magerquark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer servieren.

**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum