Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucola-Spinat-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rucola-Spinat-Gemüse
Kategorien: Beilage, Rucola, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Rucola
    100    Gramm  Blattspinat
    125       ml  Schlagobers
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Rucola   und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen und
 in Salzwasser kurz überkochen.
 In   kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
 Gemüse mit Schlagobers verrühren, mit  einem Stabmixer fein   pürieren
und erwärmen.
Püree mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und wenig Muskatnuss
würzen.
 Getränketipp: Sowohl kräftiger Weißwein als auch leichter Rotwein  
sind hier als Begleiter adäquat, wobei auch Bierfreaks mit einem Glas
kühlem Gerstensaft durchaus auf ihre Rechnung kommen werden.
 Menü: Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,
Paprikagemüse und Rucola Spinat Gemüse 11,8 Fett-2,2 KH-0,1 BE-33 mg
Chol.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum