Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucola-Spinat-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rucola-Spinat-Gemüse
Categories: Beilage
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Rucola
    100 g  Blattspinat
    125 ml Schlagobers
      1    Knoblauchzehe
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss
 
Rucola   und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen
zupfen und  in Salzwasser kurz überkochen.
 In   kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
 Gemüse mit Schlagobers verrühren, mit  einem Stabmixer fein 
 pürieren und erwärmen.
Püree mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und wenig
Muskatnuss würzen.
 Getränketipp: Sowohl kräftiger Weißwein als auch
leichter Rotwein   sind hier als Begleiter adäquat, wobei auch
Bierfreaks mit einem Glas kühlem Gerstensaft durchaus auf ihre
Rechnung kommen werden.
 Menü: Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,
Paprikagemüse und Rucola Spinat Gemüse 11,8 Fett-2,2 KH-0,1
BE-33 mg Chol.
:Stichworte     : Beilage, Rucola, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum