Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucola-Salat mit Tomaten und Valbrie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rucola-Salat mit Tomaten und Valbrie
Kategorien: Käse, P4, Salat, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Rucola
    500    Gramm  Kirschtomaten
      1           Zwiebel
    200    Gramm  Valbrie 'Kräuter'
                  -- oder einen anderen 
                  -- Weichkäse mit Kräutern
     40    Gramm  Pinienkerne
    150    Gramm  Joghurt
     50    Gramm  Creme fraîche
      3     Essl. Kräuteressig
      2     Essl. Öl
                  Jodsalz
                  Pfeffer
      2     Essl. Petersilie, gehackt
      1     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
  Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in
Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten.
  Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch zu einer Sauce verrühren.
  Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern
anrichten, mit Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen bestreuen.
  Nährwerte je Portion: =====================   19 g Eiweiss 13 g
Kohlenhydrate 25 g Fett 1 Be 1500 kJ 357 kcal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum