Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rucola-Salat mit Tomaten und Valbrie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rucola-Salat mit Tomaten und Valbrie
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Rucola
    500 g  Kirschtomaten
      1    Zwiebel
    200 g  Valbrie 'Kräuter'
           -- oder einen anderen 
           -Weichkäse mit Kräutern
     40 g  Pinienkerne
    150 g  Joghurt
     50 g  Creme fraîche
      3 tb Kräuteressig
      2 tb Öl
           Jodsalz
           Pfeffer
      2 tb Petersilie, gehackt
      1 tb Schnittlauchröllchen
 
  Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in
Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten.
  Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie
und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren.
  Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern
anrichten, mit Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen
bestreuen.
  Nährwerte je Portion: =====================   19 g Eiweiss 13 g
Kohlenhydrate 25 g Fett 1 Be 1500 kJ 357 kcal  
:Stichworte     : Käse, P4, Salat, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum