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Rucola-Polenta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rucola-Polenta
Categories: Beilagen
     Yield: 6 Personen
 
      1 l  Wasser
      5 dl Milch
      1 tb Butter
  1 1/2 ts Salz
    300 g  grober Mais (z. B. Bramata)
    100 g  Rucola, in breiten Streifen
      2 dl Kaffeerahm
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Wasser und Milch mit der Butter und dem Salz aufkochen. Mais
einrühren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei
kleinster Hitze ca. 40 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
Rucola mit Kaffeerahm fein pürieren, darunter mischen, Polenta
würzen.
 Tipp: statt Rucola 50 g Bärlauch verwenden.
 Menü für 6 - Minestrina primavera - Gitzischlegel mit
Rucola-Polenta - Caramelbirnen
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               :    297 kcal
:               :   1242 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     43 Gramm
:Stichworte     : Beilage, März, P6, Polenta, Rucola
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum