Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rouladen mit Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rouladen mit Zucchini
Kategorien: Geflügel, P4, Pute, Roulade, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
      3           Zucchini
      4           Tomaten
      1           geh. Zwiebel
      7     Essl. Olivenöl
      3           Knoblauchzehen
      1     Essl. Petersilie, gehackt
      1     Essl. Salbei, gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
      7     Essl. geröstete Pinienkerne
    400    Gramm  TK-Spinat, aufgetaut
    200    Gramm  Ricotta
      4           Putenbrustscheiben (à ca. 
                  -- 150 g)
 
===============================Que====================================
 
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, entkernen
und würfeln. Zwiebel in 3 EL Öl andünsten. Mit 50 ml Wasser ablöschen.
Zucchini, Tomaten, 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben. Ca. 10 Min.
schmoren. Kräuter zugeben, salzen, pfeffern. 3 EL Kerne unterrühren.
 Spinat abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, 1 Knoblauchzehe abziehen
und ins Öl pressen. Spinat dazugeben und unter Rühren andünsten.
Ricotta unterrühren, salzen und pfeffern. Übrige Pinienkerne zugeben.
 Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Füllung darauf
verteilen, aufrollen und fixieren. Rouladen im übrigen Öl rundum 10-15
Min. braten. Herausnehmen, aufschneiden und auf dem Gemüse servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Min.
:Pro Person ca. :    570 kcal
:Eiweiss        :     53 Gramm
:Fett           :     36 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum