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Rouladen mit Kräuter-Apfel-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rouladen mit Kräuter-Apfel-Füllung
Kategorien: Apfel, Fleisch, Kräuter, P4, Rind, Roulade
     Menge: 4 Personen
 
      4           R
                  -- i
                  -- nderrouladen/Rindsschnitzel 
                  -- (Schale)
                  Salz
                  Pfeffer
      4           Äpfel
      2           rote Zwiebeln
      1     Bund  Petersilie
      4   Scheib. gekochter Schinken
                  Butterschmalz
    500    Gramm  Tomaten
    1/4      Ltr. Fleischbrühe/Rindsuppe, ca.
      1     Essl. Creme fraîche
      1    Prise  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Die Rouladen salzen und pfeffern. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien,
in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die
Petersilie waschen und fein hacken.
 Die Rouladen mit den Schinkenscheiben belegen. Einige Apfelspalten,
Zwiebelwürfel und die Petersilie darauf verteilen, aufrollen und mit
Küchengarn umwickeln. In heißem Butterschmalz von allen Seiten
anbraten.
 Die Tomaten vierteln. Mit den restlichen Apfelspalten und
Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben und andünsten. Die heiße Fleischbrühe
angießen und so lange schmoren lassen, bis die Rouladen weich sind.
 Das Fleisch herausnehmen, den Saucenfond pürieren oder durch ein Sieb
passieren. Die Creme fraîche unterrühren und die Sauce mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Beilage:
:               : Salzkartoffeln
:               : Zubereitungszeit: ca.
:               : 1 1/2 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum