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Rouladen mit Kräuter-Apfel-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rouladen mit Kräuter-Apfel-Füllung
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    R
           -i
           -nderrouladen/Rindsschnitzel 
           -(Schale)
           Salz
           Pfeffer
      4    Äpfel
      2    rote Zwiebeln
      1 bn Petersilie
      4 sl gekochter Schinken
           Butterschmalz
    500 g  Tomaten
    1/4 l  Fleischbrühe/Rindsuppe, ca.
      1 tb Creme fraîche
      1 ds Zucker
 
Die Rouladen salzen und pfeffern. Die Äpfel vom Kerngehäuse
befreien, in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen
und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken.
 Die Rouladen mit den Schinkenscheiben belegen. Einige Apfelspalten,
Zwiebelwürfel und die Petersilie darauf verteilen, aufrollen und
mit Küchengarn umwickeln. In heißem Butterschmalz von allen
Seiten anbraten.
 Die Tomaten vierteln. Mit den restlichen Apfelspalten und
Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben und andünsten. Die
heiße Fleischbrühe angießen und so lange schmoren
lassen, bis die Rouladen weich sind.
 Das Fleisch herausnehmen, den Saucenfond pürieren oder durch ein
Sieb passieren. Die Creme fraîche unterrühren und die Sauce mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Beilage:
:               : Salzkartoffeln
:               : Zubereitungszeit: ca.
:               : 1 1/2 Std.
:Stichworte     : Apfel, Fleisch, Kräuter, P4, Rind, Roulade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ds: Prise
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum