Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Käse
     Menge: 1 Rezept
 
      8   Scheib. Schweinelende à 80g
    200    Gramm  Gorgonzola
      4   Scheib. Kochschinken
     16           Zahnstocher/Rouladennadeln
      1           Zwiebel
      1   Dose/n  Mais
    0.2      Ltr. Sahne
      3     Essl. Creme Fraiche
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Pack. Spätzle
                  Instant Brühe
           Etwas  Weißwein
                  Salz, Pfeffer, 
                  -- Cayennepfeffer,
 
===============================Que====================================
 
Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den
Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben zusammenrollen und
mit den Zahnstochern befestigen. Gut würzen und von allen Seiten
anbraten.
 Für die Soße die Zwiebelwürfel in etwas Butter anschwitzen, Mais dazu,
würzen und mit etwas Weißwein ablöschen.
Einen guten Teelöffel instant Brühe dazu und das Ganze erst einmal
kochen lassen. Nach 10 Minuten die Hälfte an Mais heraus schöpfen.
Jetzt die Sahne und die Creme Fraiche dazu, aufkochen, mixen und wieder
zurück in den Topf geben. Nun die ganzen Maiskörner wieder dazugeben
und mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann die
Rouladen für ca. 8 Minuten in die Sauce geben. Kurz bevor das Ganze auf
den Tisch kommt mit Schnittlauch garnieren. Zusammen mit den Spätzle
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum