Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
      8 sl Schweinelende à 80g
    200 g  Gorgonzola
      4 sl Kochschinken
     16    Zahnstocher/Rouladennadeln
      1    Zwiebel
      1 cn Mais
    0.2 l  Sahne
      3 tb Creme Fraiche
      1 bn Schnittlauch
      1 pk Spätzle
           Instant Brühe
           Weißwein
           Salz, Pfeffer, 
           -Cayennepfeffer,
 
Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und
den Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben zusammenrollen
und mit den Zahnstochern befestigen. Gut würzen und von allen
Seiten anbraten.
 Für die Soße die Zwiebelwürfel in etwas Butter
anschwitzen, Mais dazu, würzen und mit etwas Weißwein
ablöschen.
Einen guten Teelöffel instant Brühe dazu und das Ganze erst
einmal kochen lassen. Nach 10 Minuten die Hälfte an Mais heraus
schöpfen. Jetzt die Sahne und die Creme Fraiche dazu, aufkochen,
mixen und wieder zurück in den Topf geben. Nun die ganzen
Maiskörner wieder dazugeben und mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Dann die Rouladen für ca. 8 Minuten in die
Sauce geben. Kurz bevor das Ganze auf den Tisch kommt mit Schnittlauch
garnieren. Zusammen mit den Spätzle servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pkg.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum