Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat
Kategorien: Fisch, Spinat, Süßwasser
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Zanderfilet
    200    Gramm  Lachsfilet
    200    Gramm  Junger Spinat
      1           Schalotte; fein geschnitten
      8           Kirschtomaten
      2           Limonen
     50    Gramm  Geröstete Pinienkerne
     50       ml  Balsamico
     50       ml  Walnussöl
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Ilka Spiess  Ard-Buffet
 
===============================Que====================================
 
Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer
eine Vinaigrette mischen.
 Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander übereinander
legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten
garziehen lassen.
 Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
 Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit
halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.
 Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren, auf dem
Spinat anrichten und mit Limettensauce überziehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum