Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  Zanderfilet
    200 g  Lachsfilet
    200 g  Junger Spinat
      1    Schalotte; fein geschnitten
      8    Kirschtomaten
      2    Limonen
     50 g  Geröstete Pinienkerne
     50 ml Balsamico
     50 ml Walnussöl
      3 tb Olivenöl
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Ilka Spiess  Ard-Buffet
 
Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und
Pfeffer eine Vinaigrette mischen.
 Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander
übereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad
10 Minuten garziehen lassen.
 Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
 Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit
halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.
 Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren,
auf dem Spinat anrichten und mit Limettensauce überziehen.
:Stichworte     : Fisch, Spinat, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum