Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
    150 g  Rotzungenfilet
      1    Zucchini
      1 cn Paket Spaghetti asiatisch
      1    Orange
      1    Brühwürfel
      1    Peperoni, rot
      1 cn Bambusschösslinge,
           geriebener Ingwer,
           Knoblauch, frische Kräuter,
           Weißwein
 
 Zubereitung: Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils
ein längs  halbiertes Rotzungenfilet darüberlegen, auf
Holzstäbchen schlangenförmig  aufspießen, würzen
und in Olivenöl anbraten.
 Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und  mit kaltem Wasser abschrecken. Für die
Soße Weißwein mit ausgepreßtem  Orangensaft und einer
Ecke Brühwürfel reduzieren, mit geschnittener  Peperoni,
Knoblauch, etwas geriebenem Ingwer und frischen Kräutern 
verfeinern und über die angerichteten Spaghetti geben. Die
Bambusschösslinge  in Würfel schneiden, mit den
Broccoliröschen in Olivenöl anbraten, würzen  und mit
einem Schuß der Spaghettisosse ablöschen.
 Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt 
garnieren.
:Stichworte     : Asien, Fisch, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum