Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rotkohl-Apfel-Rohkost

Zutaten

  • 250 g Rotkohl
  • 150 g Äpfel
  • 50 g Zwiebel

für die Soße:

  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 3 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer (Honig)

Für die Soße Rotweinessig, Apfelsaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Zwiebel fein würfeln. Rotkohl und Äpfel grob raspeln, mit der Zwiebel in die Soße geben. Alles gut vermischen, abgedeckt mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Abschmecken!

Stichworte: Apfel, Kohl, Rohkost, Rotkohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum