Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blätterteig-Hack-Rolle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blätterteig-Hack-Rolle
Kategorien: ???
     Menge: 6 Portionen
 
    500    Gramm  Hackfleisch
      1     Pack. (a 450 g) Blätterteig
      1   Dose/n  (a 400 g) Mais
      1   Dose/n  (a 400 g) Kidneybohnen
    1/2   Dose/n  (ca. 100 g) Tomaten
      2           Eier
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    1/2     Teel. Cayennepfeffer
    1/2     Teel. Paprikapulver
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Den Backofen auf 200o Ober-/Unterhitze vorheizen, dann Zwiebel und
Knoblauch schälen und jeweils fein würfeln. In einer Schüssel das
Hackfleisch mit Mais, Bohnen, Tomaten, einem der Eier, Zwiebel- und
Knoblauchwürfeln sowie Gewürzen verkneten, sodass sich alle Zutaten
gleichmässig verteilen. Die beiden Blätterteigplatten ausrollen und in
die Mitte je eine Hälfte von der Füllungen geben, diese auf die gesamte
Breite des Teigs verteilen, nur oben und unten je ein Stück freilassen.
 Das zweite Ei trennen, mit dem Eiweiss die Teigränder bepinseln und
den Blätterteig von der langen Seite her fest um die Füllung aufrollen,
danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Rollen noch mit dem Eigelb bestreichen und dann im heissen Ofen für
ca. 40 min. backen bis die Oberseite goldbraun ist. Das Blech aus dem
Ofen holen, die Rollen in je 3 Teile schneiden und heiss servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum