Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blätterteig-Hack-Rolle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blätterteig-Hack-Rolle
Categories: ???
     Yield: 6 Portionen
 
    500 g  Hackfleisch
      1 pk (a 450 g) Blätterteig
      1 cn (a 400 g) Mais
      1 cn (a 400 g) Kidneybohnen
    1/2 cn (ca. 100 g) Tomaten
      2    Eier
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    1/2 ts Cayennepfeffer
    1/2 ts Paprikapulver
           Salz, Pfeffer
 
 Den Backofen auf 200o Ober-/Unterhitze vorheizen, dann Zwiebel und
Knoblauch schälen und jeweils fein würfeln. In einer
Schüssel das Hackfleisch mit Mais, Bohnen, Tomaten, einem der
Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie Gewürzen verkneten,
sodass sich alle Zutaten gleichmässig verteilen. Die beiden
Blätterteigplatten ausrollen und in die Mitte je eine Hälfte
von der Füllungen geben, diese auf die gesamte Breite des Teigs
verteilen, nur oben und unten je ein Stück freilassen.
 Das zweite Ei trennen, mit dem Eiweiss die Teigränder bepinseln
und den Blätterteig von der langen Seite her fest um die
Füllung aufrollen, danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen.
Die Rollen noch mit dem Eigelb bestreichen und dann im heissen Ofen
für ca. 40 min. backen bis die Oberseite goldbraun ist. Das Blech
aus dem Ofen holen, die Rollen in je 3 Teile schneiden und heiss
servieren.
:Stichworte     : ???
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum