Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rotes Zwiebel-Confit

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rotes Zwiebel-Confit
Kategorien: P6, Picknick, Raffiniert, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Zwiebeln, rote
      1     Teel. Pfefferkörner, grüne, 
                  -- eingelegte
    1/2     Bund  Thymian
      2     Essl. Öl
     30    Gramm  Zucker
    100       ml  Rotwein, trocken
     30       ml  Balsamessig
     50       ml  Brühe (Instant)
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
  Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Pfeffer
fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
  Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pfeffer und Thymian darin
andünsten. mit dem Zucker karamelisieren.
  Wein, Essig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten
kochen, mit Salz würzen. mit Bauernbrot servieren. Das Zwiebel-Confit
passt übrigens auch zur gebratenen Entenbrust.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
:               :     79 kcal
:               :    330 kJoule
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :      4 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum