Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blätterteig-Gemüse-Snacks

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blätterteig-Gemüse-Snacks
Kategorien: Appetizer, Backen, Gemüse, Käse, P10
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Pack. TK-Blätterteig; ca. 450g
      1           Ei
 
============================Für Den===================================
    250    Gramm  Brokkoli
    250    Gramm  Blumenkohl
      5    klein. Möhren
                  Jodsalz
      1     Essl. Butter
                  Muskat
    100    Gramm  Mittelalter Gouda
 
===============================Que====================================
 
  Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei
trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der
Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemüse putzen
und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren
schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen
lassen. In der erhitzten Butter andünsten, mit Jodsalz und Muskat
abschmecken. Das Gemüse in die Mitte der Blätterteigquadrate geben.
Käse in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Käsestreifen über
das Gemüse legen. Die Gemüsesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E:200oC) ca. 10 Minuten
backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum