Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roter Salat mit Äpfeln und Walnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roter Salat mit Äpfeln und Walnüssen
Kategorien: Apfel, Italien, P4, Radicchio, Salat, Spaghetti, Walnuss
     Menge: 4 Personen
 
      2    Köpfe  Radicchio
      2           grüne Äpfel
      1           Zitrone, Saft von
     10           Walnüsse
 
========================Für die Vi====================================
      4     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Weißweinessig
      1     Essl. Joghurt
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Salat waschen, schleudern, um alles Wasser zu entfernen, dann
zerpflücken oder in 1 cm breite Streifen schneiden und in eine
Salatschüssel geben.
 Walnüsse schälen und Kerne grob hacken, zu dem Salat geben. Äpfel
mehrmals unter kaltem Wasser waschen, abtrocknen und mit Schale in
Würfel schneiden, Kerngehäuse entfernen.
Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
 Für die Vinaigrette: In einer Schüssel Öl, Essig, Joghurt, Salz und
Pfeffer vermischen. Apfel vom Zitronensaft abtropfen lassen, dann zum
Salat geben. Mit der Vinaigrette anmachen, gut umrühren und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum