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Roter Reis mit Tofu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roter Reis mit Tofu
Kategorien: Champignons, Einfach, Pilze, Raffiniert, Reis, Tofu
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Tofu
      2           Knoblauchzehen
      1           Zweig(e) Rosmarin frischer
                  Saft von 1/2 Zitrone
      1     Essl. Olivenöl
    200    Gramm  Reis roter
    400       ml  Gemüsebrühe
    200    Gramm  Stangensellerie
    200    Gramm  Champignons
                  Salz
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      2     Essl. Weizenvollkornmehl
      2     Essl. Sonnenblumenöl
      2     Essl. Petersilie, fein gehackt
 
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1. Den Tofu in Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen. Den
Rosmarin fein hacken. Den Tofu mit dem Knoblauch, dem Rosmarin, dem
Zitronensaft und dem Öl mischen.
 2. Den Reis mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Dann bei
schwacher Hitze zugedeckt in etwa 45 Minuten körnig ausquellen lassen.
 3. Inzwischen den Sellerie und die Pilze putzen und in Scheiben
schneiden.
 4. Den Tofu aus der Marinade nehmen. Die Marinade mit dem Sellerie und
den Pilzen unter den Reis mischen. Den Reis salzen und pfeffern und
weitere 5 Minuten garen.
 5. Den Tofu in dem Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die
Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braun
braten. Die Petersilie unter den Reis mischen. Den Reis mit dem Tofu
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :   2400 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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