Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roter Milchreis mit Karambole

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Roter Milchreis mit Karambole
Kategorien: Kalt, Karambole, Marmelade, Reis, Süßspeise
     Menge: 3 Portionen
 
    1/4      Ltr. Milch; (1,5 % Fett)
      1           Zimtstange
                  Süßstoff
    150       ml  Kirschsaft
     60    Gramm  Milchreis
      2   Scheib. Gelatine
      1     Essl. Johannisbeermarmelade
      1           Karambole
                  Pistazien
 
===============================Quel===================================
                  frau aktuell  06.04.97  
                  -- erfasst von I.Benerts
 
===============================Que====================================
 
Milch, Zimtstange, Süßstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange
herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten
unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit
Johannisbeermarmelade unterrühren.
 Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in
Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum