Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Roter Milchreis mit Karambole

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Roter Milchreis mit Karambole
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 3 Portionen
 
    1/4 l  Milch; (1,5 % Fett)
      1    Zimtstange
           Süßstoff
    150 ml Kirschsaft
     60 g  Milchreis
      2 sl Gelatine
      1 tb Johannisbeermarmelade
      1    Karambole
           Pistazien
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           frau aktuell  06.04.97  
           -erfasst von I.Benerts
 
Milch, Zimtstange, Süßstoff und Kirschsaft aufkochen,
Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30
Minuten unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine
auflösen und mit Johannisbeermarmelade unterrühren.
 Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen.
Karambole in Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit
Pistazien bestreuen.
:Stichworte     : Kalt, Karambole, Marmelade, Reis
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum